Увядший лист. Герман Гессе

Превратится в плод цветок.
Утром вечер на подходе.
Постоянства нет в природе –
Есть движения исток.

Лета красного пора
Ждёт осеннего парада.
Лист, сорвут тебя ветра.
А пока виси, не падай.

У игры закон простой,
В ней одна для всех дорога.
Прилетишь и ты домой.
Ни к чему тебе тревога.


Рецензии