Ближе к Богу

  И понять ничего мы не можем,
  Только знает наша душа,
  Ближе к Богу она  и,  похоже,
  Видит, чувствует всё  сполна.
 
  Да и кошки, особенно птицы,
  Нам вещают — помочь хотят,
  Как-то скрасить, прогнать небылицы -
  Будто  близкие нам говорят.
 
  Мы тут рядышком, рядом, поверьте,
  Не ушли уж от вас далеко,
  И не бойтесь грядущей вам «смерти» -
  Не грешите и будет легко...
  То принять, что задумал Всевышний -
  Жизнь продолжить... Сказал же Христос:
  «Если примешь меня, то воскреснешь»...
  Вечность жизни Он нам преподнёс.
                30.07.21


Рецензии