Множество лет рассыпались в миг

Вряд ли задрожит мой голос вновь
/к тебе/.
Самая большая награда/боль в моей судьбе.
Спустя годы, остались разочарование и разбитые
/на смерть/
мечты.
А помнишь ты мне обещал?
Помнишь?!
Лучше молчи.
Я забыла, что значит страх, но и довериться не смогу боле вновь
Никогда.
Какой же наивной я все же была.
Посвятив жизнь
/себя, детей/
тебе
Я разбивалась на осколки, смотря как ты даришь тепло
/не мне/.
Не веря/не веря/но убедившись
И снова веря в нас.
Я, пытаясь спасти семью, чего-то ждала,
В тысячный раз.
Но ты разрезал самую важную нить
/рука не дрогнула/.
Множество лет рассыпались в миг.
Я поняла, что значит фраза /беззвучный крик/.
Мы стали чужими, а мир остался прежним.
Но только не мой. В нем разрушились стены и пропал покой.
И чтобы его вновь возвести
/ради себя и детей/
мне понадобится новая жизнь и бесконечное количество бессонных ночей.
Но, а ты спустя несколько месяцев другую зовёшь женой своей.

Несчастье закончилось с разорванной нитью
/тобой/.
За разбитое сердце не прощу
/пусть исчезнет и твой покой/.
Все остальное, по воле Всевышнего, сумею обрести я.
Но довериться не смогу боле вновь
никогда.


Рецензии