Мчатся годы...

  ( Памяти жены Любови )

Открываем мы фотоальбом,
Словно в прошлое святую дверцу,
Мы сейчас во времени другом,
В том, где жили близкие по сердцу.

Папа с мамой - очень молодые,
С фотографий весело глядят,
Но они давно уже седые,
Юность не вернуть, увы, назад.

Дед на фото - кадровый военный,
Был он офицером до войны,
На петлицах формы довоенной
Кубики отчетливо видны.

Мчатся годы, изменились лица,
Что глядят с портретов на стене,
Будем ими мы всегда гордиться,
Многие ушли в небытие.

Фото дарят нам свое тепло,
Это очень ценно для нас с вами,
Хоть немало лет уже прошло,
Те, кого уж нет, незримо с нами.

    октябрь 2021 г.


Рецензии
Да, фото - это запечатлённая история в лицах!!! И так приятно бывает поностальгировать. Фотоальбом - это как машина времени, переносящая тебя в лучшее прошлое!!!

Николаенко Сергей Витальевич   27.10.2021 14:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за взаимопонимание!

Валерий Боев 2   27.10.2021 20:03   Заявить о нарушении