Право на счастье...

Право на счастье ...
Имеет любой ?!. ...
Скорей всего - ДА !!! ...
Если всё ж с - головой !!!
А коли...., отсутствует
                - разум в тебе.
Ходи - причитай..........
Покорися - СУДЬБЕ.

                11.10.2019г.


Рецензии