Осень

Облетают последние листья,
Мне в окошко "стучится" Октябрь,
Сейчас журавли улетают
И ОСЕНЬ вступает в права.

Иду по пустынному парку,
Шуршит под ногами листва,
Не слышно уж птичьего звона,
Шумит лишь по-ветру листва.

Один Я брожу по аллеям,
Немного мне грустно в душе,
Златится трава в лучах СОлнца
"Прижавшись" плотнее к Земле.

НЕ видно"ползучих" букашек,
Лягушки утихли в пруду
И всё же-ОНА "ЗОЛОТАЯ",
Златую люблю Я пору.

ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ ПРОМЧИТСЯ,
На смену прийдёт ЕЙ ЗИМА,
Вновь въюга закружит шальная
И снегом засыпет поля!
         г.Геленджик 08.10.00г.


Рецензии