Пальянову Александру

Пальянов Александр 27.10.1998 около 22:00 погиб сорвавшись с недостроенной башни в Екатеринбурге

Он умер, он ушел уже давно,
Сорвавшись с вышки имени его.

Уже нет башни, но остался след,
Из прошлого нам памяти привет.

Пусть Солнце светит павшим и живым,
Сегодня вспоминаем и скорбим.

Он молод был, к тому же экстремал,
Жить за него на свете завещал.

И на Земле мы продолжаем жить,
Его не зная, помнить и любить.

27.10.2021


Рецензии
Печально, когда жизнь обрывается так нелепо...Сочувствую...

Людмила Пайль   27.10.2021 21:17     Заявить о нарушении
Хороший у нас братишка...
Был

Александр Пальянов   27.10.2021 22:12   Заявить о нарушении