Собачки опередили

Диалог меж двух собачек,
вызвал бурный интерес,
темой стала пандемия,
и промышленный прогресс.

Та, что явно помоложе,
спрашивает ту, постарше,
вопрос мучает и гложет,
может ты подскажешь старче?

Почему же нам всю жизнь,
друг в намордниках ходить,
у людей пришла вдруг мода,
только стали вот носить?

Это ж друг элементарно,
у них не стояло цели,
ну так мы тогда ж и в космос,
раньше их ведь полетели ...
27.10.2021.

Фото двух собачек фототека petsory.ru.


Рецензии