В направлении старость

Когда мне в след смотреть,
Ты будешь, как зараза!
А мне ответить из порток
Не хватит сил!
Я опущу глаза, моргнув всё тем же глазом!
Что не достоин и уже не так красив!
Пусть аромат моих " Духов" Безтактен!
Слегка небрит и малость
Странноват!
Зато всё так же не ползёт,
А катит!!! В моих глазах чарующий набат!


Рецензии