Упал

Шёл, шёл  вдруг упал
Испугался очень. Встал.
Осторожничать стал и
   Оглядываясь
Как бы снова не падать.


Это ведь прекрасно очень
Упал и встал! Упал и встал!
И снова охватил_ жизни
   Шквал!
Это не страшно_ падение!
Лишь бы падая, не уйти в
     Забвение...


Рецензии