Конвейер

Я будто черствею в такт своим рукам
Немею, иссушиваюсь, трескаюсь.

Потеют глаза белыми каплями. 
И я больше ног не чувствую.

Нельзя уменьшительно ласкательными
Переделывать прилагательное.
Нельзя трогать волосы руками.
И кричать нужно громко и внятно.

Все понятно.

Я чувствую механизм
Шестеренки которого стали им.
Общий двигатель сам ты один
В такт и ритм процесса бескрайнего.

Интересно усталость является
Бессонными дремлет ночами
Вечный шум дневных воспоминаний
Монотонных движений губами.

Я наверное выдохлась.
Быстро ты.

И я снова бегу с интуицией.
Тело более разум не слушает.

Не считай это время убитым.
Мы посмотрим, что будет дальше.


Рецензии