письмо из прошлого Яс

Яс
..
Шорохи леса.
Осень с собой принесет
Воспоминания

Ждем с нетерпением
Что нам еще повезет
Солнце пригреет

Льется серебряный след
Лунной дорожкой
Звезд завлекающий свет
В бездне вселенной


Рецензии