Третий Наливающий

•Между лосЁм,и крашеной ракетой,
Застыв недвижимо,сижу пОдле кранОв
Болото с космосом..-ЧАЙНУ не спутать что бы
Долив со "сливой",плотностью наполнить чтоб.

Тут всё серьезно,с космосом на грани,
Три бездны ёмкие,сокрыты под ногой.
В земле утоплены,ну прямо как Титаник,
Рассчетливо-секретно, лишь присыпаны землей.

С болота ветром,всякого ин раз заносит,
Про космос ВСЯКИМ точно не в домёк.
То лук сожрут они,то сигарет попросят,
Иль про долив опять...какой нибудь хорёк.

С лосями хоббиты,с бобром конечно белка
И жук и жаба,с Аристархом--Вальдэмар..
На счетчик глянь,уж как пропеллер крутит стрелка
Пошла жара опять !!семь Евро-керосиновый угар

Замотан шлангами,припаян микросхемой
Мой двадцать первый,с"ГОСТовым"душком,
Который раз уж,становлюсь перед дилеммой..
Ракетным свистом сОпла сдут,контужен,оглушЁн...

Сижу Один опять,на самом леса крае,
Один к своим,и с пришлыми один
С кем заварю,курну иль рифмой "раскумарю"
Тому с "короткими"-на "откуп" КЕРОСИН..

В начале космоса,что с краю у болота 
В глаза опасности,уж  сотый раз смотреть...
Пойду открою БЛ..Ь,опять приехал кто то...
-заявки нет твоей!!!!И НЕФИГА ГУДЕТЬ!!


Рецензии