Воздвижение Честного Животворящего Креста Господня

В раннем детстве крест мы надели,
Он до смерти у нас на груди;
Как знамя Христовой победы,
Как символ защиты души.

Наш крест – это наша святыня,
Наш духовный всевидящий меч,
Воссиял над морями и миром,
От тьмы чтобы светом сберечь.

Честной Крест во имя спасения,
Дарованный всем на земле,
С лучами рассветного солнца
Восстанет в Своем торжестве.




27 сентября 2021 г.


Рецензии