Ни о чем не смыслю

Я совсем ничего ни о чем не смыслю
Чем больше говорю - тем чаще хочу замолчать
Какие уж там дебаты, споры, разборки, конфликты
Я совсем ни о чем не смыслю,
Даже думаю раз в полгода

Ответ мой один, на всё на планете
«поверь, отпусти - все это проходит»
Слоняюсь философом, ведь неужели
Есть смысл у смысла искать истоки?
А есть ли тогда смысл слушать меня?
Все что сказано мной - уже сказано кем то
Или думать предметами моего ума?
А ведь их даже нет как предметов..
Я совсем ничего ни о чем не смыслю
Тільки думи думаю та й гадки гадаю
Я бы лучше вас всех послушала, честно,
Я наверное наконец замолчу. Когда-то..

Я привыкла трындеть.
Я привыкла рассказывать.
Во мне ноль научных, подтверждённых контекстов.
Но зато мироздания разгадать загадку..
Так смешно стало вдруг наблюдать за всем этим.


Рецензии