МАМЕ...

Может быть я чего - то сказать не сумею
Не от робости- нет, от волненья скорей,
Мама милая, мысль лишь одну я лелею:
Пусть же жизнь твоя будет как можно длинней.
Ты нужна мне всегда, будь то горе иль радость,
В ясный день или в ночь нет мне сердца милей.
Ты - моя ненагляда, опора и сладость,
Ничего нет на свете родней и теплей!
Я морщинки твои расцелую, разглажу,
Не грусти, моя ясная, счастье моё.
Мы друг с другом поделимся и всё расскажем,
Как у нас протекает житьё-бытиё.
Отдохни от трудов... заскорузлые руки,
Знаю, сильно болят и уснуть не дают.
Но, как прежде, в работе не ведают скуки
И от дел нескончаемых все ж устают.
Ты прости, дорогая, но время нещадно
Нас разводит--у жизни свои берега.
Я жалею, что нет  меня часто тут рядом,
Только помни и знай, как ты мне дорога.


Рецензии
Юля, прекрасно и сердечно. Только чаще нужно быть рядом. Всего наилучшего.

Владимир Никитенко 4   01.11.2023 22:59     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отзыв)!
Я бы рада с ней чаще встречаться, только мамы давно уже нет...
Всех благ и долгой жизни...Ю.Б.

Юлия Бурц   02.11.2023 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.