пускай кто-то другой будет верить с тобой в чудеса

пускай кто-то другой будет верить с тобой в чудеса.
в морозы согреет присутствием, вылечит словом.

а я всю жизнь, наверное, буду помнить твои глаза,
и пускай они смотрят теперь на кого-то
совсем

другого.


Рецензии