пропади они пропадом

***

пропади они пропадом
я в тебе, а во мне - ты
хлопотам всем и ропотам
возложим венки и цветы
не люблю я рифмы
надоели, как сладкий пирог
каждый день, как в весну снег
надоели размеры и ритмы. но если джембе и бонго,
буду плясать оголтело на всех четырех,
кататься по полу
ты будешь смеяться
и как хорошо, что ты смеёшься
пляши со мной
бери мою руку
мою загорелую теплую руку
кружись

27.10.21


Рецензии