Квест

Попали в комнату,

С которой входа нет

И выхода как нет так

Нет и тоже


Как в этой жизни отыскать

Ответы и ключи ,в которых

Можно отпирать замки,

Такие не ищи


Нет выхода,а также нет

И входа,зачем искать

И исправлять то,

Что назначено природой


Рецензии