Благодарю

Когда с утра,Господь, встаю
За всё тебя благодарю .
За хлеб ,за соль и за рассвет
За всё,что есть и чего нет.
И пусть я в этой жизни гость
И путь не лёгок в ней и прост
Тебя Господь благодарю,
Что подарил мне жизнь мою!


Рецензии