История стилей. Ар деко 1

В тишине прямоугольной,
Пол — скрипучее молчанье.
Окна желтые печально   
смотрят в ночь, но мне не больно.
Мне не больно это надо.
Щель ночного променада
наливается до края
бесприютным ртутным светом.
Вниз смотреть, не умирая.
Фонари качает ветер.


Рецензии