Зовёт охотничий рожок каламбур

В дремучий лес зовёт охота.
Как пострелять в лесу охота.
Влечёт к себе дремучий бор,
Как будто зуб сверлит мне бор,
Скрипит в душе зубной мотив
Как побудительный мотив
Под звонких барабанов дробь.
Готовлю порох я и дробь,
Стараюсь тщательней мешать,
Жену прошу мне не мешать:
- Отставь любовный наш роман,
Иди, дочитывай роман,
Он для тебя – в окошке свет.
- Ох! Помутился белый свет,
Всё гонишь, только слышу: «Брысь!»
Убил, к примеру, лучше б рысь.
Иль, на худой конец бы, ласку,
Совсем забыла твою ласку", -
И перешла на тихий плач.
Ну, что поделать тут? Хоть плачь.
Сказал жене : «Прости, дружок!
Зовёт охотничий рожок.
Я прикушу дурной язык,
Чтоб русский не марать язык".


Рецензии
Так неожиданно забавно!
Успехов в творчестве!

Нина Мироненко   04.11.2021 12:48     Заявить о нарушении