Забудь

Забудь.

Моё несбыточное счастье,
Забудь меня, не вспоминай.
Я буду грезить про ненастье
Нашей любви,- безумье, рай...

И, может, я дойду сквозь осень,
Когда-нибудь к тебе, мой друг.
Моя затерянная нежность,
Моей Весны земной недуг...

Виктор Надсадин
18.10.2018.


Рецензии