Лучше всех

Есть у нас сыночек Вова.
Умненький. Даю вам слово.
Чуть забрезжится рассвет,
Уж его в пастели нет.
Даром время не теряет,
Папин плеер разбирает.
Очень нравится ему
Быть мастером на дому.
Мастер Вова ничего,
Только папе каково?
Улеглись в квартире страсти.
Пошел плеер на запчасти.
Думал Вова минут пять,
Чем еще себя занять?
Хватит шмыгать носопыркой,
Заниматься пора стиркой.
В мойку все белье сложил,
Чуть подумал и решил:
Время нечего терять,
Пора кран открывать.
Кран открыл и пошло-
Всю квартиру залило.
И соседке, хоть и малость,
Тоже все-таки досталось.
Вова, дум своих заложник,
Вообразил, что он художник.
Во всю стенку, как достал,
Свой портрет нарисовал.
И смех, и грех, но наш Вова лучше всех.


Рецензии