Ночь к морю явится с любовью...

Ночь к морю явится с любовью,
у ног песок...
Зажгутся звезды за спиною,
в руках цветок...
Стих шум прибоя, он приветлив,
я нынче твой!
Галантен и слегка застенчив,
но, не святой!
С надеждой, жду я каждый вечер,
жаль, не судьба!
Мгновенье... Разлучает ветер,
и вы, одна!
У ваших ног, весь мир царица,
грустит волна...
А я ваш друг и верный рыцарь,
ведь так, луна?
Рассвет вдруг явится жар-птицей,
"горит" восток...
Умчалась Ночь на колеснице,
в волне цветок...


Рецензии