Я помню день когда ты появилась

Я помню день когда ты появилась
И новая свеча любви зажглась
С тех пор все чаще сердце билось
Казалось не будет лучше чем сейчас

Я помню ночь когда ты мне приснилась
Во сне тебя я видел в первый раз
С тех пор мне не забыть твой образ
Взор глаз возглас помню как сейчас   


Рецензии