По картинке

Вот помоют и ощиплют -
Жизнь курячья коротка
Эй, Пелевин, может выпьем
За цыплёнка-табака?

Ты один был в нашей шкуре,
Кур один ты мог понять.
Знал, в курятнике нас дурят,
Выход был один - летать!

Лапки связану народу,
В головешках дефицит.
В мясорубку всю породу,
Кто умом слаб - не взлетит.


Рецензии