Отдохните

ОТДОХНИТЕ ВСЕ от СУЕТЫ
ДЕЛ МИРСКИХ ПОРОЙ
           НЕВПРОВОРОТ
А СЕГОДНЯ ПРОСТО
           ОТДОХНИТЕ
ПОСМОТРИТЕ ДОЖДЬ КАКОЙ
                ИДЁТ!!!

САМ ГОСПОДЬ ОТВЕРЗНУЛ
                НЕБЕСА
ГРЕШНУ ЗЕМЛЮ ВЛАГОЙ
                НАПИТАЛ
КАЖДЫЙ ПОМОЛИСЬ СЕГОДНЯ
                САМ,
ЧТО ВСЕВЫШНИЙ БЛАГОДАТЬ
                ПОСЛАЛ!!!

    17.07.20


Рецензии