К И Р А

         КО МНЕ ВО СНЕ ПТАШИНКА ПРИЛЕТАЛА


         ПРОЩЕБЕТАВ: "ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!"


         И НА ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛЕЕ СТАЛО,


         ХОТЕЛОСЬ ЛАСКОВО СПРОСИТЬ СЕБЯ:


         "ЧТО ЭТО БЫЛО, КТО ЩЕБЕЧЕТ МИЛО,


         УСТАМИ БОЖЬИМИ ПРИВЕТСТВУЯ МЕНЯ?"


         ВНЕЗАПНО Я ГЛАЗА ОТКРЫЛА,


         А ПТАШКОЙ ОКАЗАЛАСЬ - КИРА!





             8 августа 2021 г. г.Саки


Рецензии