Был наш роман с тобой не вечен...

Был наш роман с тобой не вечен,
Как луг, усеянный травой.
И гасли звёзды, словно свечи,
И май гремел над головой.

А завтра день осенний ляжет
На плечи тяжестью своей,
А я хочу в тот день на пляже,
Иль в лес, где пел нам соловей.

Быть может, завтра встречу снова
Того, с кем чувства поновей,
И воск свечи слезою слова
Застынет в таинстве ночей.


Рецензии