Холодный...

Морозное спокойствие зрачков
И неподвижность мускулов лица...
Металлом звонким бесконечность слов
Как иглы в разговоре без конца...
Бесчувствие бетонное внутри,
Зажатые узлом избытки чувств...
Необратимость жизни впереди
В души скорлупке маленькой замкнув...
Застыли мысли и статичны сны,
В ладонях ледяных осколком смысл...
Здесь не нужны... Нет, вовсе не нужны
Надежды, те что в прошлом позабыл...
Один, в себе, за пеленой из слёз,
Ты не покажешь миру то, что скрыл...
И в пустоте, сквозь весь этот мороз
Сияет солнцем то, что не ценил...


Рецензии