Она из тех, кто влюбляется в прохожих

Она из тех, кто влюбляется в прохожих.
А тут ты ворвался, с глазами-безднами.
Так бесстрашен. Ничуть не осторожен.
Оставайся лучше, за дверями железными!

В темным омутах, ей же знакомы все черти.
Она ни раз находила, где выход на свет.
И уже очень долго, дружит со Смертью.
Чтобы таким искушениям, говорить: «Нет».

27.10.2021


Рецензии