Кто хочет счастья, тот получит...

Кто хочет счастья, тот получит
лишь потому, что верит он!
Себя "до нЕльзя" так измучит
лишь потому, что  "чемпион"!

Кто хочет счастья первозданно,
не зная , "с чем его едят" ,
тот сам негаданно-нежданно
увидит  "ЭТОТ  ЗВЕЗДОПАД"!

Кто хочет счастья, тот проснётся
от будней , тягости судьбы!
Вокруг себя, вдруг, обернётся,
промолвив :"МИР МОЕЙ МЕЧТЫ"!

Кто хочет счастья, тот дождётся.
(Не сможет счастье убегать).
Оно лишь с радостью вернётся
к тому, с кем будет благодать !

Кто хочет счастья своего лишь,
тот незаслуженно скорбит.
Его, по жизни, не неволишь :
ОНО САМО ЛЮБВИ МАГНИТ !
          ***   ***
КТО ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ?!

Светлана Королева(Резанова)2
19 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101903032

Переоформлено 27.10.2021 года.


Рецензии