Когда власти выбирают

Когда власти выбирают,
Хоть к болячке приложи,
Обещают, обещают,
Искренне, без всякой лжи…

Они просят голосуйте,
Дайте нам войти во власть,
А потом не обессудьте,
В том, что жизнь нам будет всласть…

Вас мы замечать не будем
И руки не подадим,
Обещанья позабудем
И при этом предадим…



Мэры, замы, депутаты,
Карьеристы всех мастей
И, конечно, бюрократы,
Им стает не до людей…

Очень строги дни приемов,
По минутам и часам,
Очень дорого их слово,
Каково все видеть нам.

Время судит нас сурово,
Не умеем выбирать,
Все  придут просится снова,
Обещанья раздавать…


Автор Геннадий Сивак.
25 октября   2021 года.


Рецензии
Время судит сурово,
надо бы всем это помнить!
Спасибо, Геннадий!
С уважением к Вам!

Ангелина Длинка   28.10.2021 22:35     Заявить о нарушении
Рад Вам! Спасибо огромное!!

Геннадий Сивак   28.10.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.