Я пью чай из Мечты

Чай из Мечты с Надеждою и Верой,
Согретый добрым... солнечным лучом,
Я пью из Ваших рук и становлюся смелой,
В осенний листопад и под слепым дождём!

Я пью напиток Ваш,восторженно, любя,
Вдыхая ароматы... всех приправ!
Добавлю каплю Вдохновения...
Лист золотой украсил мой рукав.

И вот уж день сияет предо мной
Своей осенней, дивной красотой!


Рецензии