Я летаю во сне

Верите! Я лечу! Как свободная птица!
Я еще с детства вижу один и тот же сон.
Я летаю во сне как белокрылая птица.
Но только без крыльев, в одеянии белом.

Верите,  можно летать и без крыльев.
Это сон! А во сне сбываются мечты!
Повторяется каждую ночь полет во сне.
Я парю высоко в небе, рассекая ветры.

Грезится, что стала  птицей свободной.
Летаю, порхаю, парю высоко над землей.
Проносятся  города, горы, реки и моря.
Погружаюсь я душой во Вселенную мою!

Серебристые звезды  освещают мой путь.
Я иногда дотрагиваюсь до звезд руками.
Ощущение свободы птицы так прекрасно.
И кажется, что я в сказочном пространстве.

Полет мой легкий, слушаю тишину высот.
Перестают волновать все земные тревоги.
А иногда появляется такой азарт полета.
Вместе с ветром вхожу в крутые виражи.

Отдыхаю на ватных облаках, как устану.
И, греясь на солнышке, я набираюсь сил.
И дальше продолжаю свой полет по небу.
Мой полет во сне мне дарит такую благость.
И ощущения счастья, бескрайней свободы.


Рецензии