Театр жизнь

Весь мир - театр и все мы в нём актёры.
Мы мимы, скоморохи, трагики, стажёры.
Нам кажется, что мы играем роли сами.
И мы хозяева судьбе, под этими земными небесами.
Но понимание приходит лишь с годами.
Что всё, по сути, суета и ерунда,
Поэтому и роли нам не те назначены всегда.
А все душевные миноры и мажоры,
Лишь чтоб надеть нам на” голову шоры.
И всё же мы без устали играем наши роли.
Талантливы всегда у жизни лишь актёры,
Но часто ли талантливы бывают режиссёры?


Рецензии
Сценаристы тоже бездари бывают:).

Рена Руж   23.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.