Шанель 5

Люблю я запахи духов..
Иду я мимо магазина,
Притормозила чуть опять,
Увидела через витрину,
Любимую Шанельку № 5..
Когда-то милый, мне дарил её в подарок...
И вместе с ней, любовь свою дарил..
Тогда и год, за праздник, мне казалось был..
Счастливою была,
И каждый день был ярок.
Сейчас, всё чаще, покупаю я себе...
Надолго мне её хватает,
И те, кто толк в ней понимает,
Она присутствует и в их судьбе.
Люблю я запахи духов..
Иду я мимо магазина,
Притормозила чуть опять,
Увидела Шанельку № 5..    *


Рецензии