Я не буду бегать в разноцветном платье

Я не буду бегать
в разноцветном платье
за тобою в бары,
чтобы стать поближе.
Оголяя ноги,
беспредельно выше,
 мне не станет стыже,
но считаю лишним.

Я не буду клянчить
 модные браслеты
Из дешёвой стали
или золотые,
Мне в просторном зале,
Той библиотеки
Интересны книги
 сложные, простые.

И совсем не вАжны
мне - твои квартиры,
Мерседес и дачи,
с садом дом на Кипре,
Мне с рожденья, знаешь,
 вовсе безразличны,
Мальчики, что манят
 дЕньгами до хрипа.


27. 02.2017 -27.10.21


Рецензии