Временные Свидетели Ноосферы

Всё что в жизни!? В каждый миг
Вас окружает. В тех явленьях,-
Не важно: раздражает что-то Вас,
Или не раздражает. Это всё улики,
Временные свидетели которые - Вы!?
По жизни в это - Время, встретили.

Вдруг где-то хлопнуло от ветра окно,
Или двери. Кто-то закричал, а кто-то
Заплакал. Всё это произошло в живой
По В.И.Вернадскому - Ноосфере, которая
Является частью "земной биосферы".

Окна, двери? Запомнят тот ветер неистовый.
А книги, например, кто их перелистывал.
Резюмируя! Всё что не вечное в жизни,
Превращается в тлен. В тех циклах:

Пространственных и временных смен, схем.
Иногда в скоротечное, иногда во млечное,
Но в живой планетарной жизни - Всегда,-
Во что-то. Конечное! Или даже, бесконечное. 


Рецензии