Окружающая Тебя Реальность

                Когда «Ты» Молчишь.
Когда молчишь ты, то почти
Поверить в Лучшее возможно,
Своим Молчаньем ты Почти
Журчанье Жизни Непреложной!
Но «ты» молчишь, как мёртвый хряк,
Не обнаружить дабы смрада,
И тухлый сморщенный тюфяк –
Одна тебе от Бед ограда!

                Старайся Не Стараться.
Старайся в Том, Чтоб не стараться,
И не выдумывай степей
Безбрежных, глупых! Дубу даться,
Когда ум липнет, что репей!

                Пионер.
«Всегда готов!» – кричишь ты, и салют отдал,
Как жизни пионер и первооткрыватель!
«Die and Fuck Off! И, слышь, покинь свой пьедестал!» –
На мой Скажу Манер – «негоден твой взрыватель!
Ты, пионер, не первый, не последний, как все «вы»,
И сколько было, есть, и будет ещё трупов!
Не бережёте нервы, пьёте, жрёте, и, Увы,
Закончите на скотобойне тупо!»

                Рычаги.
Какой я Способ Изберу,
Чтобы Достичь Желанной Цели?
Любой? Но Нет: Вам не совру,
Любому Также, Жизнь Кто Ценит:
Просты Движенья Рычаги,
И я Неистово Летаю –
И там, где не видать ни зги,
И Там, Где Молнии Сверкают!

                Окружающая Тебя Реальность.
Что Ближе: рыла свинопасов,
Или Родное Пенье Звёзд?
Любовь Сильней, Иль взмахи пассов,
Открытость Лиц, Иль маски п.зд?
Что Для Тебя Твоё – и Есть Твоя Реальность,
И Что Ещё Сказать? Ты Выбрал Её Сам:
Движения Полет, Иль мёртвую банальность –
С Улыбкой Смотрит Мать, и Мчишь по Небесам!


Рецензии