***

Как давно это было!
Я у счастья гостила...
И на крыльях летала,
И весь мир обнимала,
Жить хотелось и петь,
И успеть...всё успеть...
Ничего не успела,
Жизнь, как миг, пролетела,
Крылья мне обломала
И, прощаясь, сказала:
Свое счастье земное
Не зови за собою,
А к земле привыкай,
Не надейся на рай,
Воспарит лишь душа
В небеса не спеша
Над землей, где гостила,
Где что было, то Было...


Рецензии