У музея Новый Иерусалим

   Скажи, почему так прекрасна сентябрьская погода,
Мостик у быстрой реки
И Твои слова, что в музеи ходят влюблённые
И влюблённые в осень мудрые старики?
  Ты ответила:
Всё – от красоты, которая в нас и у прекрасной реки!


Рецензии