Бродяга

Надо мной не кружатся вороны,
Я иду на все четыре стороны,
Я бродяга и это здорово.
В моей памяти, нет случайного,
Я пускаю корни, там где я хочу.
Не боюсь необычайного....
И смерти в лицо смеюсь.
Не каждый день, есть еда и кров,
Но в сердце живёт одна любовь.
По дорогам я разным всегда иду,
Мне встречается множество людей,
Только я их совсем не жду....
Надо мной не кружатся вороны,
Они знают, что я жив пока,
В остальном жить так здорово,
Хворь любая, не берёт дурака...
Есть конечно морщины от боли и слёз,
Но без этого, увы, никак.
Я бродяга, свободный человек!
Быть свободным, сегодня страшный грех.
За спиной моей, всё ещё вороны...


Рецензии