***

  А в голове моей порядок.
С пути - дороги вам не сбить.
А ТАК И НАДО, ТАК И НАДО.
А у кого какой порядок,

  Так думаю: не надо знать
Чем я живу, за что держусь.
С пути - дороги вам не сбить.
А у кого какой порядок.

9:34 27 июня 2021


Рецензии