Здесь когда-то цвели, красотою маня,

Здесь когда-то цвели,
Красотою маня,
Орхидеи небесно- лазурные.
Были счастливы мы,
Как два солнца горя,
И казались для всех полоумными.

Но года утекли,
Ничего не щадя,
Чередуясь улыбками лунными.
Обгоревшие пни,
В сорняках вся земля
И дома почернели безлюдные.

А возможно ли вновь,
Чтоб цветы расцвели
На просторах шахтёрского края?
И счастливой слезой
Озарялись все дни
За весельем детей наблюдая.


Рецензии