Всё может быть иначе

Всё может быть иначе.
И говорить в мечты свои.
Дневник исписан словами.
И сердцем, нежно целую.

Мой возраст, стал мудрее.
И взгляд, устало видет мир.
Сейчас пишу, свои рассказы.
А жизнь, сама играет в роль.

Любовь моя, как нить судьбы.
Строками мне, не до сказать.
И нежность моя, горит в груди.
В душе меня, давно годы часы.

Обнять сон, и солнце отражение.
Бывает грусть и одиночество.
Сквозь ветер, я теряюсь в тишине.
Сквозь слезы, обнимаю свои мечты.

Габриэль Джорджини.


 

Габриэль Джорджини.


Рецензии