Я пони

Вполне приятная картина -
Околодомный променад.
И ближе, чем до магазина,
И безопасней во сто крат.

По кругу раз, другой и третий,
Покорно голову клоня -
Сыграть роль пони на арене
Совсем не трудно для меня.

Снежок апрельский под ногами,
Да клочья высохшей травы...
Я пони, я сдаю экзамен
На послушание, а вы?


Рецензии