Буду с новой весной молодым

   Было время мечтаний, грёз,
   Буйной радости, тихих слёз,
   Обретений, опасных затей....
   Успокоилось море страстей.

   Позади - пережитого след,
   Впереди - лишь надежды свет,
   Чтоб природа дарить могла
   Меньше холода, больше тепла.

   Вот скатилось солнце на Юг -
   Время холода, снежных вьюг,
   Долгой ночи, короткого дня
   И надежды, что греет меня.

   Верю, будет весна, и вновь
   Забурлит, как бывало, кровь
   И, хоть стал я давно седым,
   Буду с новой весной молодым.

   Хоть и стал я давно седым,
   Верю, буду весной молодым!


Рецензии