С высоты...

Плевать, не надо всё ж
                на тех,
Кто ниже ростом.
Ведь в - ,,лужу" сесть...
И, под - два метра !!!
Очень просто !!!

                25.04.2019г.

<<ДОБРАЯ СЛАВА !!!
           ЛУЧШЕ БОГАТСТВА.>>


Рецензии